Вы можете задать свой вопросмы ответим в ближайшее время
  • +7(917)565-07-83

Почему в походе легко влюбиться?

В городском ритме жизни женщины не теряют своей женственности, зато им часто удается погасить мужественность в противоположном поле. В благах цивилизации, комфорте и тепле женщина перестает чувствовать острую необходимость в силе, находчивости и уверенности мужчины. Бытовую работу всегда могут выполнить наемные рабочие, а слабый пол так и остается самодостаточным в своем феминизме.

Все это резко контрастирует с положением вдали от города. В походе значение силы и ума мужчины выходит на совершенно новый уровень. Вдруг оказывается, что он знает, как разжечь костер, умеет раздобыть дров, и даже в темноте ему удается правильно поставить палатку, он принимает важные и верные решения, которые необходимы для комфорта и безопасности на природе.

В походе редко встретишь ленивых мужчин – они словно обретают крылья, и вмиг становятся сильными и решительными, готовыми прийти на помощь, подставить дружеское плечо. Мужчины готовы делиться теплыми вещами, нести снаряжение дам в походе, при этом не требуя взамен расчета. В походе важна взаимопомощь, первичные задачи выходят на первое место, при этом социальная составляющая каждого человека остается при нем. Именно поэтому вдали от городов удается рассмотреть интересного человека без какого-либо антуража.

Походный роман – не такой, как в повседневности, не такой, как курортный или служебный, в нем нет притворства. Люди здесь становятся настоящими, все находятся в равных условиях, нет театральных масок и излишнего жеманства. Именно поэтому походный роман имеет серьезные шансы перерасти в длительные отношения. Потому что люди понравились друг другу такими, какие они есть на самом деле. У них общие интересы, а теперь и общий походный опыт, которым они смогут делиться, рассказывая своим потомкам о совместных увлекательных пеших путешествиях.

Рейтинг

5 15 Почему в походе легко влюбиться?
Добавить коментарий

Иван

Левин Иван
  • (30 лет)
  • 2017-03-16

Хорошая статья, одно только в ней плохо. Она кончается словами "совместных увлекательных пеших путешествиях". Дух противоречия в настоящих туристах заставит забыть о всей романтичности этой статьи и ответить: "На берег Крыма никогда не променяем Неделю драки с этой бешеной водой!"

Добавить коментарий